> Art de la table > Couteaux

De la préparation à la dégustation, la cuisine est une affaire de couteaux. Surtout pour les Bras, dont l’histoire familiale, liée à la forge, les a naturellement conduits à imaginer des couteaux alliant fonctionnalité et beauté. 

    Couteau à beurre

    78 €

    Pour tout tartiner à la maison

    • 1

    Couteau à beurre et son socle

    88 €

    Pour présenter son beurre comme au restaurant du Suquet

    • 1

    Couteau à fromage

    83 €

    Pour une coupe toute en délicatesse

    • 1

    Couteau de table "Puech du Suquet"

    293 €

    Equilibré, élégant et sobre

    • 1

    Couteau de table "Café Bras""

    324 €

    Equilibré, élégant et sobre

    • 1

    Couteau de table "Capuchadou" en Frêne

    228 €

    Authentique et brut de forge.

    • Capuchadou en frêne

    KAI : N°1 Office

    264 €

    Pour tous les petits travaux

    • 1

    KAI : N°2 Poisson

    300 €

    Pour tous les travaux délicats

    • 2

    KAI : N°3 Alvéole

    406 €

    Pour les tranchages délicats

    • 3

    KAI : N°4 Eminceur

    396 €

    Pour la préparation des légumes, des fruits et des herbes

    • 4

    KAI : N°5 Volaille

    420 €

    Pour les petites pièces de viande

    • 1

    KAI : N°6 Viande

    430 €

    Pour la découpe des grosses pièces

    • 6