Retour

> Art de la table > Couteaux

KAI : N°6 Viande

430,00 €

Pour la découpe des grosses pièces

Idéal pour la découpe de grosses pièces de viande. Sa lame au profil légèrement convexe permet une excellente précision de découpe et son acier tri-couche, revêtu de titane apporte une résistance idéale aux produits à découper. Un fourreau de protection en érable équipé d'un aimant permet à la lame de se glisser en toute sécurité à l'intérieur.

Longueur de la lame : 265mm

Longueur totale : 395mm

Epaisseur de la lame : 2.5mm

Manche en bois noir injecté de résine le rendant particulièrement résistant à l'eau et à l'humidité.

Poids (sans le fourreau) : 285-305gr.

Chaque couteau est gravé de son numéro de série, livré avec son emballage cadeau et guide d'utilisation.

Découvrez aussi

KAI : N°9 Scie

377 €

Pour trancher toutes sortes de pain

  • 9

KAI : Jeu de 3 râpes

120 €

Pour râper toutes sortes de produits

  • jeu de 3 râpes