Retour

> Art de la table > Couteaux

KAI : N°2 Poisson

300,00 €

Pour tous les travaux délicats

Particulièrement adapté à la préparation du poisson, la largeur de sa lame a été sensiblement réduite afin de permettre une manipulation aisée même dans les tâches exigeant une grande attention. Sa lame en acier tri-couche, revêtue de titane apporte une résistance idéale aux produits à découper. Un fourreau de protection en érable équipé d'un aimant permet à la lame de se glisser en toute sécurité à l'intérieur.

Longueur de la lame : 150mm

Longueur totale : 265mm

Epaisseur de la lame : 2.0mm

Manche en bois noir injecté de résine le rendant particulièrement résistant à l'eau et à l'humidité.

Poids (sans le fourreau) : 120-135gr.

Chaque couteau est gravé de son numéro de série, livré avec son emballage cadeau et guide d'utilisation.

Découvrez aussi

KAI : Petits ciseaux

46 €

Pour découper en finesse

  • petits ciseaux

KAI : N°3 Alvéole

406 €

Pour les tranchages délicats

  • 3