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KAI : N°3 Alvéole

406,00 €

Pour les tranchages délicats

Ce couteau est adapté à la préparation du jambon, du saumon, des terrines de viande et de poisson. Le façonnage des alvéoles sur les deux faces de la lame permet au couteau d'accompagner les découpages délicats comme s'il glissait sur les produits. Sa lame en acier tri-couche, revêtue de titane apporte une résistance idéale aux produits à découper. Un fourreau de protection en érable équipé d'un aimant permet à la lame de se glisser en toute sécurité à l'intérieur.

Longueur de la lame : 230mm

Longueur totale : 360mm

Epaisseur de la lame : 2.0mm

Manche en bois noir injecté de résine le rendant particulièrement résistant à l'eau et à l'humidité.

Poids (sans le fourreau) : 205-225gr.

Chaque couteau est gravé de son numéro de série, livré avec son emballage cadeau et guide d'utilisation.

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