> Offrir Bras
Programme :
8h30 : Café d'accueil dans les cuisines du Suquet
9h : Atelier "coulant au chocolat" sous la houlette du chef pâtissier Benjamin Seignat
10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier
12h 30 : Repas au restaurant Bras (menu "Légumes" boissons comprises) et de votre création avec l'ensemble des participants à l'immersion.
Dates :
Les vendredis : 3 mai - 17 mai - 31 mai - 14 juin - 28 juin - 06 septembre -
20 septembre - 04 octobre - 18 octobre - 1er novembre - 8 novembre
Tarifs par personne : 574€ ttc/ personne
Sur réservation : charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07.67.06.65.14 - Atelier confirmé à partir de 2 participants.
Bon valable sur la saison 2024 (d’avril à mi-novembre)
Découvrez aussi
Kit coulant chocolat
140 €
Tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant.