Retour

> Art de la table > Kit pâtisserie

Kit coulant chocolat pré-vente

140,00 €

Au lieu de 160 €. Tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant.

Disponible en pré-vente
jusqu'au 30 novembre 2021.

Livraison estimée mi-décembre.

Vous aurez à votre disposition tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant conformément à ce que l’on utilise dans les cuisines de Sébastien Bras :

- Un livret vous indiquera « pas à pas » toutes les étapes de sa réalisation ;
- Une plaque silicone de qualité professionnelle pour procéder au moulage des noyaux ;
- Les cercles inox accompagnés de feuilles de papier sulfurisés pour le montage avant surgélation ;
- Une toile antiadhésive pour la cuisson ;
- Une spatule pour les déplacer facilement ;
- Une aiguille pour vous aider à placer les noyaux et contrôler la cuisson ;
- Un mandrin de bois pour faciliter le démoulage des biscuits une fois cuits ;

Le tout glissé dans un pochon de coton.

- 1 livret de recette "pas à pas"
- 12 cercles inox
- 1 plaque silicone de 12 empreintes pour mouler les noyaux
- 1 poche à douille
- 1 douille
- 12 feuilles de papier sulfurisé
- 1 tapis de  cuisson anti-adhésif
- 1 aiguille/sonde
- 1 spatule de pâtisserie
- 1 mandrin pour le démoulage des coulants

Découvrez aussi

Couteau de table "Capuchadou" en Frêne

217 €

Authentique et brut de forge.

  • Capuchadou en frêne

Manique et gant Bras JEAN

22.9 €

Pour manier vos plats les plus chauds dans un beau coton siglé Bras

  • Manique & gant Jean