Retour

> Art de la table > Kit pâtisserie

Kit coulant chocolat

160,00 €

Tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant.

Vous aurez à votre disposition tout le matériel indispensable pour réaliser le biscuit de chocolat coulant conformément à ce que l’on utilise dans les cuisines de Sébastien Bras :

- Un livret vous indiquera « pas à pas » toutes les étapes de sa réalisation ;
- Une plaque silicone de qualité professionnelle pour procéder au moulage des noyaux ;
- Les cercles inox accompagnés de feuilles de papier sulfurisés pour le montage avant surgélation ;
- Une toile antiadhésive pour la cuisson ;
- Une spatule pour les déplacer facilement ;
- Une aiguille pour vous aider à placer les noyaux et contrôler la cuisson ;
- Un mandrin de bois pour faciliter le démoulage des biscuits une fois cuits ;

Le tout glissé dans un pochon de coton.

- 1 livret de recette "pas à pas"
- 12 cercles inox
- 1 plaque silicone de 12 empreintes pour mouler les noyaux
- 1 poche à douille
- 1 douille
- 12 feuilles de papier sulfurisé
- 1 tapis de  cuisson anti-adhésif
- 1 aiguille/sonde
- 1 spatule de pâtisserie
- 1 mandrin pour le démoulage des coulants

Découvrez aussi

Pâte à tartiner chocolat

8.5 €

En tartine ou à la petite cuillère… pour les grands et les petits !

  • 1