Retour

> Epicerie > Salé

Une canaillerie que je vous suggère de tartiner sur des tranches de fouace de Laguiole - évidemment -, à défaut choisissez une tranche de pain grillée, ou de brioche. 

 Ingrédients : Eau, fromage de Laguiole, abricots confits, crème fraîche liquide, vinaigre de riz, moutarde, sel, poivre, sucre, ail, jaunes d'oeufs, maïzena. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1045,4kJ / 250,9kcal, matières grasses 16,4g, dont acides gras saturés 9,9g, glucides 15,8g, dont sucres 10,8g, fibres 1,3g, protéines 6,9g, sel 1,03g. Poids net : 80g.

Découvrez aussi

Pâte à tartiner au Roquefort

7.01 €

Le Roquefort bénéficie depuis 1925 de l'appellation d'origine protégée

  • 1

Pâte à tartiner au bleu des Causses

7.01 €

Le bleu des Causses bénéficie depuis 1979 de l'appellation d'origine protégée

  • 2

Pâte à tartiner au chèvre

7.01 €

En tartine ou à la petite cuillère… pour les grands et les petits !

  • 1