Pâte à tartiner au bleu des Causses
7,01 €
Le bleu des Causses bénéficie depuis 1979 de l'appellation d'origine protégée
J'aime "beurrer" avec cette pâte persillée au pafum subtil des tartines de pains aux inclusions de figues, de noisettes.. Avec des abricots moelleux, elle se laisse apprécier !
Ingrédients : eau, fromage de bleu des Causses, crème fraîche liquide, viniagre de riz, moutarde, sel, poivre, ail, sucre, jaunes d'oeufs, maïzena. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 997,2kJ / 240,8kcal, matières grasses 21,1g, dont acides gras saturés 12,9g, glucides 5,0g, dont sucres 2,2g, fibres 0,1g, protéines 7,6g, sel 1,85g.
Poids net : 80 g.
Découvrez aussi
Pâte à tartiner au Laguiole, abricot
7.01 €
Le Laguiole bénéficie depuis 1961 de l'appellation d'origine protégée
Pâte à tartiner au Roquefort
7.01 €
Le Roquefort bénéficie depuis 1925 de l'appellation d'origine protégée
Pâte à tartiner au chèvre
7.01 €
En tartine ou à la petite cuillère… pour les grands et les petits !