Retour

> Epicerie > Salé

Pour parfumer avec justesse des entrées froides, poissons, salades de fruits et pâtisseries, pour tonifier une eau pétillante bien fraîche ou rouler avec juste mesure des légumes racines.

Ingrédients : jus de calamansi (mini 40%), vinaigre (sulfite) de brandy, sucre de canne.

Valeurs nutritionnelles pour 100mL : 592kJ / 142Kcal, graisses 0gr, fibres 0gr, glucides 29,5gr, dont sucre 29,5gr, protéines < 0,5gr, sel 0,01gr. Ce produit peut contenir des traces d'allergènes.

Bouteille de 25cL.

Découvrez aussi

BRAS Laguiole Aubrac France

49 €

Invitation à une cuisine d'émotion en terre d'Aubrac

  • 1

KAI : N°1 Office

264 €

Pour tous les petits travaux

  • 1

NIAC 1.7 Olives noires, sucre de canne, poivre

12.9 €

Pour égayer la cuisine au quotidien…

  • 1