Retour

> Epicerie > Salé

NIAC 5.3 Vinaigre & coing

17,50 €

Pour émoustiller vos plats salés, sucrés…

Pour raviver et dynamiser des entrées froides, mais aussi les poissons et marinades, pour déglacer les viandes blanches, les volailles, les canards, pour perler les jus de viande - ici, une pièce de cochon rôtie.

Ingrédients : concentré jus de coing, vinaigre (sulfite) de coing, sucre de canne.

Valeurs nutritionnelles pour 100mL : 609kJ / 143Kcal, graisses < 0,5gr, fibres 0gr, glucides 34gr, dont sucres 29gr, protéines < 0,5gr, sel 0gr. Ce produit peut contenir des traces d'allergènes.

Bouteille de 25cL.

Découvrez aussi

SIROP Cerise Guigne & Amande amère

13.9 €

A rallonger d'eau fraîche, en kir ou perlé sur une salade de fruits frais

  • sirop cerise

KAI : N°8 Désosseur

299 €

Pour désosser avec aisance

  • KAI n°8 désosseur