Retour

> Epicerie > Salé

J'aime "beurrer" avec cette pâte persillée au pafum subtil des tartines de pains aux inclusions de figues, de noisettes.. Avec des abricots moelleux, elle se laisse apprécier ! 

Ingrédients : eau, fromage de bleu des Causses, crème fraîche liquide, viniagre de riz, moutarde, sel, poivre, ail, sucre, jaunes d'oeufs, maïzena. Valeurs nutritionnelles pour 100g : 997,2kJ / 240,8kcal, matières grasses 21,1g, dont acides gras saturés 12,9g, glucides 5,0g, dont sucres 2,2g, fibres 0,1g, protéines 7,6g, sel 1,85g.

Poids net : 80 g.

Découvrez aussi

Pâte à tartiner au Laguiole, abricot

7.01 €

Le Laguiole bénéficie depuis 1961 de l'appellation d'origine protégée

  • 1

Pâte à tartiner au Roquefort

7.01 €

Le Roquefort bénéficie depuis 1925 de l'appellation d'origine protégée

  • 1

Pâte à tartiner au chèvre

7.01 €

En tartine ou à la petite cuillère… pour les grands et les petits !

  • 1